Neue Möbel für die Begegnungsstätte

kinder basteln

Mila und Felix und die anderen Kinder der Eltern-Kind-Gruppe lassen es in der Begegnungsstätte regnen: mit den Fingerspitzen klopfen sie sanft auf den Fußboden. Dann wird der Regen stärker, die Finger werden schneller und lauter – und dann hagelt es: mit den Fäusten auf dem Boden wird es laut – und dann wird der Regen wieder sanfter.

Nach dem von Erzieherin Nadine Müter-Maier (links im Bild) angeleitetem Morgenkreis bastelt Felix an der begonnenen Laterne weiter, Mila malt lieber am anderen Tisch.
In der Wolkengruppe treffen sich die kleinsten der Gemeinde: die machen erste Erfahrungen in einer Gruppe, die Eltern tauschen sich untereinander und mit der Erzieherin aus – erste Begegnung in kirchlichen Räumen. Die Gruppe ist voll, eine Warteliste wird geführt – das Konzept der Wolkengruppe geht auf.
Nun wünschen sich die Kinder und die Eltern eine altersgerechte Einrichtung des Gruppenraumes: dafür brauchen wir kleine und große Stühle, angemessene Raumteiler und Schränke. Das kostet insgesamt 3.000 €. Neue Tische für die großen im Saal der Begegnungsstätte kosten nochmal 3.000 €.
Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende für neue Möbel in der Begegnungsstätte!
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit!

Ihr Pastor Georg Julius

<– zurück ::